万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

罍+村·合肥鼓楼店8月10日盛大开业 特色徽味印象体验地进城了!

1 2018-08-08 17:23
分享到:

罍+村进城啦——罍+村·合肥鼓楼店8月10日盛大开业,随着城市化进程的推进,这座城市发生了翻天覆地的变化。老建筑在不断消失,逐渐退出了历史的舞台。

合肥罍+村

在这个瞬息万变的社会里,能让自己慢下来的是什么?是那些温暖的旧时光?还是遗失在时光里的老物件?

用情怀塑造美味

2017年7月21日,罍街·罍+村横空出世,宣告合肥“徽味印象体验地”的诞生;

2017年12月8日,半边街·罍+村如期而至,与罍+村罍街店相比,多了些自然的格调,少了许城市的硬朗;

2017年12月24日,黉街·罍+村盛大开业,这是目前体量最大,也是唯一露天的罍+村。

合肥罍+村

合肥罍+村

罍+村不单是一个村,也不仅是一个餐厅。自诞生以来,罍+村就致力于打造极具安徽特色和合肥村落文化的民俗小吃集中地,从美食和民俗的角度带领市民感受老合肥的乡土风情。随处可见的老式农具、复古家居,最传统的老味道,再现七八十年代的家庭场景,带您追忆地道的老合肥味道。

合肥罍+村

合肥罍+村

合肥罍+村

当罍+村遇见鼓楼

百大·鼓楼名品中心金座始建于1996年,坐落于省城繁华的淮河路商业步行街与宿州路交汇处,东临李府、古逍遥津、明教寺;南近包公祠、银河公园;西有城隍庙、杏花公园;北有百花井、拱辰巷。鼓楼以“传播时尚文化,体验精彩生活”为经营理念,致力于为客户提供健康、时尚、文化的生活和舒心、惬意的购物体验。

合肥罍+村

合肥罍+村

罍+村诞生一周年之际,在合肥百大集团的鼎力支持下,罍+村进驻步行街百大鼓楼名品中心金座——罍+村进城啦!

罍+村·鼓楼店延续了罍+村一贯的复古体验,并有所突破。光华印务公司、王记钟表店、东亚银行,能依稀瞧见民国庐州城的风姿;东风照相馆、合肥农机修造厂、国棉壹厂,带您回味原汁原味的八十年代生活。蜿蜒幽深的小胡同,光影斑驳的老街,每一个老物件,每一处老牌匾,都在诉说着过往的回忆。

合肥罍+村

漫步村中,各色特色小吃唤醒了食客的味蕾:爆椒拉面、啵啵鱼、原汤石磨粉、金奶奶冷面、黄妈凉粉、桂花香酥鸭等40余家特色小吃,让你穿越至那个逐渐远去的时代。

合肥罍+村

合肥罍+村

8月10日罍+村·鼓楼店即将盛大开业!8月10日——8月12日,全场五折,礼送全城。参与现场活动,更有十万元试吃券免费大派送!

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

快乐左右99 通过安徽资讯客户端 发表

新店即将开业

2018-8-9 06:39

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /