万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

这些炸串店说出来可能比你都大 你都吃过吗?

我要评论 2017-08-18 08:40
分享到:

要说到合肥有名的小吃,那炸串绝对要算一个,基本上几天不吃就馋得慌。新鲜的肉和素菜,倒进油锅里发出“嗞嗞”声,出锅,淋上酱料,等待的空气里都充满着美味。今天小编搜集了八家在合肥开了有十年以上炸串店,来看看有没有属于你的童年记忆。

李享麻辣串

炸串

李享麻辣串在合肥已经经营20多年的时间,是不少合肥人记忆中的老味道。每次去吃麻辣串,李师傅都会耐心的询问需要哪些食物?哪种辣味?待顾客将食物选好后,李师傅麻利的将选好的年糕、腐竹、素鸡、海带、烤肠等放进油锅中炸制,两分钟后将食物从油锅取出,并细致的涂秘制酱料,随后一大盘香气扑鼻的麻辣串便呈现在眼前。

迫不及待的开始品尝,不得不说李享麻辣串的味道果真是名不虚传,所有的麻辣串都炸制得十分入味,吃起来焦香酥脆,咸鲜适中,配上秘制的酱料,口感真是妙极了!

人均:5元

地址:蜀山区西园街道西园菜市场入口处

四季美食

炸串

这家在百货大楼旁白小巷子里的炸串店在合肥开了快有30年,开店的阿姨说自己19岁就开了这家店,一开就是20多年了。

他们家的店里只卖一种肉,就是里脊肉。里脊肉咬起来不仅是有嫩,紧实感立马就感受的到。嚼起来更多的是脆,韧劲似乎包裹在肉的肌理中。尽管高温炸过,肉汁还依然保留,丝毫不柴。

人均:15元

地址:长江路148号(百货大楼与中国邮政局段雅戈尔旁)

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /