万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

合肥必吃攻略!吃过这6家茶餐厅的今年就不亏了

我要评论 2017-08-17 07:26 来源:万家美食
分享到:

你爱吃茶餐厅吗?有人说:“吃茶餐厅吃是一种情怀,怀念的是港片里的侠骨柔情,粤语歌里的情意绵长。”富士山下钟无艳,念念不忘罗生门,可以说茶餐厅是香港文化的缩影。今天万家小编推荐6家合肥必吃茶餐厅,这几家都吃过的今年就不亏了。

龙凤餐室——口味7.8 环境8.8 服务8.9

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅龙凤餐室

“食好味、心意浓”,龙凤餐室主厨十几岁便学做粤菜,师承粤菜大师黄培发,店内营造出浓厚的港式文化,主题突出,恍惚间有种穿越的感觉。

龙凤餐室龙凤餐室

餐室是茶餐厅的一种,龙凤餐室独具风格地贴了很多马赛克瓷砖,颇为复古,像香港老电影里古惑仔聚集的那种茶餐厅。龙凤餐室有现场手打的奶茶,冰冻丝袜奶茶是金字招牌,茶香浓郁,奶味丝滑,烧腊和叉烧包值得推荐,烧鹅很是正宗。

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅丝袜奶茶

人均:80元

电话:0551-65555008

地址:黄山路与怀宁路交口金大地1912街区东街B12

晚香亭——口味8.3 环境8.9 服务7.7

有人曾说晚香亭像一位婉约的江南古代佳人,中式的装修风格,清雅含蓄、端庄丰华,掩映在环城公园湖畔的湖光绿荫之中,半露天的开放式就餐环境让人十分喜欢。

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅

晚香亭很适合吃早茶,晚香虾饺包和广式蟹子烧卖是必点,虾饺塞满了Q弹的虾肉,蟹子烧麦很正点,熬出来的皮蛋瘦肉粥喝起来元气满满。

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅虾饺

人均:67元

电话:0551-62817399

地址:环城南路与金寨路交叉路口往东150米(老报馆斜对面)

城港会——口味7.9 环境7.8 服务7.4

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅

城港会整体格调温馨,淡紫色的用餐环境不免让人觉得浪漫有情调。在这喝一口浓郁的奶茶,尝一口喷香的菠萝油面包,大写的悠闲。

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅菠萝油

比较推荐的有城港会的虾饺皇和菠萝油,皮薄馅大,虾肉鲜嫩,一笼四个小巧玲珑,表皮晶莹剔透能瞧见虾肉,皮子的美好口感与虾肉的鲜味在嘴里融合,让人欲罢不能。

合肥茶餐厅推荐 合肥哪家港式餐厅好吃 合肥煲王 合肥港式餐厅烧腊

人均:64元

电话:0551-、62851777

地址:长江中路367号百大CBD2层

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /