万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

学生党的福利!推荐合肥八家百元内好吃到扶墙的餐厅

我要评论 2017-08-08 09:09
分享到:

暑假,是学生党的天下。除了在家吹空调吃西瓜追剧,偶尔也要和三两同学小聚。现在餐厅好看又好吃的不是贵就是贵,这么热的天坐在苍蝇馆子也没了吃饭的兴致,今天小编就给大家整合了八家不仅管饱环境又好的百元以内的餐厅,学生党们赶紧马住!

庐州太太

作为合肥地标级的15年老字号,伴随着一波又一波的合肥人长大,来这儿吃饭,等位是常有的事。但是为了安慰可爱的吃货,餐厅晚餐时段会根据等位的时长给出相应的折扣。翻开庐州太太的菜单,没有充满噱头的菜名,没有花样百出的菜式,映入眼帘的都是我们日常最耳熟能详的菜。

1

你敢相信,这里的凉菜基本都在10元以内,带荤的凉菜也不超过20元。炒菜基本都在30元左右。超过50的荤菜在这里已经算贵的了,朋友两个人100元绝对让你迟到撑。

 1

1

地址:合肥市庐阳区鼓楼商厦南面

人均:50元

联系:0551-62628099

外婆家

“外婆喊你回家吃饭啦~”每次路过外婆家总是能听到这句声音,虽然是杭州菜馆,但是里面的菜品也是很符合年轻人的口味,在合肥开了无数分店,一到饭点店门口更是大排长龙。

 1 

外婆家不仅菜式丰富,小炒红烧甜点一一具备,价格和环境都很美好,家人周末聚餐首选。

1

1

地址: 长江中路98号银泰中心6楼(近步行街)

人均:58元

电话: 0551-62722527

嘎嘎鸭下巴

现在的年轻群体中,嗜辣族越来越多,因为辛辣的食物可以刺激食欲,让人感觉过瘾、有滋味,不知不觉就吃下几碗饭。有意思的是,这家店里没有不辣口味,不辣就是微辣,微辣就是中辣,中辣就是特别辣。小编每次去点微辣,都是边喝水边吃~

 1 

他们家干锅锅底有基围虾和鸭下巴两个锅底,再添点菜,100元搞定~

  1  

地址: 女人街中段夜市小吃街七天酒店对面

人均:53元

电话: 0551-62654654

南京大排档

去年,风靡南京吃货圈的南京大牌档落户合肥之心城,一时间霸都的吃货们纷纷去尝鲜。虽然是南京菜,却丝毫不影响在合肥的受欢迎程度。不过口味相较于徽菜就比较偏淡了,没有那么咸辣,吃到嘴里一阵清新。

 1 

餐厅装修风格也是满满的民国风,置身于此感觉瞬间穿越到古时候。盐水鸭、鸭血粉丝、臭豆腐、狮子头,让你在合肥也能尝到南京的名小吃。

 1 

1

地址:之心城六楼

人均:70元

联系: 0551-65276777

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /