万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

合肥10家雨天专属奶茶咖啡店 懒癌晚期必去一瘫就是一下午

我要评论 2017-08-03 09:55 来源:万家美食
分享到:

窗外淅淅沥沥的小雨,屋檐滴滴答答的雨滴,合肥终于迎来一场降温的雨,整个夏天燥热的心也随着滴落的雨滴一样,渐渐静下来。最美不是下雨天,而是与你躲过雨的咖啡店,万家小编盘点合肥这10家雨天专属的奶茶咖啡店,下雨天里一起约起来,一瘫就是一下午。

MINI熊撞奶

它叫熊撞奶,萌萌的小熊logo总能让人记忆犹新。熊撞奶的良心喝过的人都懂。牛奶的单纯浓郁和粉圆的醇厚口感混合在一起的青蛙下蛋是我的最爱。也品尝了紫米酸奶、红玉鲜奶茶等新品,无一不爱。相比如今愈演愈烈的排队网红、噱头百出的百变冰饮,熊撞奶一直保留着初心:做最贴心的饮品,不随大流,不玩套路,只求舒心。”

合肥咖啡店推荐 合肥好喝的奶茶 合肥好喝的饮品 合肥下雨天去哪玩

电话:18956040024

地址:包河区芜湖路万达广场室外步行街1楼商铺纪念日对面

日出茶太

源于台湾的品牌,主打奶茶 是烤奶茶 ,其采用的是经过烘焙后的绿茶,使得茶香味更香浓、更出色。至于奶茶 中的珍珠, Chatime选用泰国进口的木薯粉为原料,制作成的珍珠相当天然,成品要放在锅里加焦糖煮上几十分钟,口感弹性十足。喝过就可以感受得到,茶太奶茶 甜而不腻。

合肥咖啡店推荐 合肥好喝的奶茶 合肥好喝的饮品 合肥下雨天去哪玩

电话:0551-65818883

地址:政务区潜山路与南二环交口天鹅湖银泰城负一楼B126

皇茶

拿着皇茶小清新的菜单,瞬间眼花缭乱,原来奶盖也可以有很多种口味,来皇茶才知道正确奶盖的喝法是打开盖子,倾斜45度,大口喝下。第一口就惊艳了我,芝士奶霜醇厚,入口丝滑,奶香浓郁,香甜中带着淡淡的咸。抹茶很细腻,味道很正。45度角时,正好喝到混合的奶霜和抹茶,芝士奶霜的咸甜中和了抹茶的微苦,味道刚刚好。

合肥咖啡店推荐 合肥好喝的奶茶 合肥好喝的饮品 合肥下雨天去哪玩

电话:18096617832

地址:潜山路与习友路交口万象城3楼

悦茶

合肥淮河路步行街新开了一家悦茶,偶然间邂逅,满口茶香。小编爱极了他们家的乌龙茶+抹茶奶盖,香味浓郁,口感极佳!乌龙茶是热的,奶盖是凉的。不需要吸管,从小口喝,口感很好!服务员很细心,做的温的,也不会烫口。

合肥咖啡店推荐 合肥好喝的奶茶 合肥好喝的饮品 合肥下雨天去哪玩

电话: 0551-65331314

地址: 宿州路154号(詹记斜对面北)

合肥简一咖啡馆

在合肥淮河路步行街闹市中,简一咖啡馆就像一片净土,简直是梦想中的栖息地。简一不仅吸引年轻的文艺青年,也特地为喜欢生活小浪漫的商务人事完美地址风格各不相同的包间,有雍容华贵的“boss”包间,有闲静灵雅的古风包间,有梦幻唯美的小包间。

合肥咖啡店推荐 合肥好喝的奶茶 合肥好喝的饮品 合肥下雨天去哪玩

联系:0551-63632788

地址:淮河路步行街北含山路与撮造山巷交口往西10米路北

 

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /