万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

合肥不容错过的9大夏日消暑冰饮 三伏天终于感到了一丝清凉

我要评论 2017-07-12 15:34 来源:万家美食
分享到:

合肥的三伏天已经正式报道了!更可怕的是!今年的“三伏天”还是加长版!有足足40天!刚刚经历过一个星期的梅雨连连,又即将开启“桑拿模式”,合肥人民可谓是生活在“水深火热”之中!

1

温度这么高,不想出门?但是有了消暑必备的冰饮你还会宅在家里吗?今天我们就来搜罗一下合肥那些人气超高的饮品店。

1.吴小姐炒酸奶

地址:宿州路摩尔美食城入口

人均:17元

最近两年炒酸奶在合肥真的是大势,水果与酸奶还有坚果的碰撞,冰爽可口,吃上一口,整个人立刻清醒了。最主要是几乎随处可见,不用特意寻找某一家,基本上不会踩雷。吴小姐炒酸奶用的莫斯利安和安幕希的酸奶,里面还有葡萄干,红豆,椰果等,吃上去就像冰激淋,但热量低,还能减肥,酸酸凉凉,根本停不下来!有芒果味、草莓味、抹茶味等口味可选,口感都很赞。

 2 

(抹茶味)

2.斯利美芒果冰

地址:包河万达室外步行街2楼

人均:20元

夏日炎炎,还有什么比一碗大碗的芒果冰来得更为直接和痛快!说到芒果冰不得不提的就是斯利美啦,源自于厦门的斯利美一路火到了合肥。大颗的芒果果肉加上绵绵的细冰,实在让人无法抗拒!芒果冰不论地域,只要出品够实在,绝对都是夏日的心头大爱呀~

 2 

(芒果绵绵冰加红豆)

3.DQ冰淇淋

地址:包河万达室内三楼

人均:28元

这家在合肥有无数分店的冰淇淋,每次去都有很多人排队。招牌就是华夫甜筒和暴风雪,暴风雪系列还可以添加蓝莓、草莓、奥利奥、腰果以及红豆,可以说是相当丰富了。

4

(抹茶华夫冰淇淋)

4.瑞蜜可

地址:蜀山区 三里庵之心城4楼

人均:30元

这是一家高颜值的冰淇淋店,冰淇淋有按星座分的,很对小女生胃口哦!拿到手,憋说话,先拍一张!其实最大的亮点就是,里面洒了跳跳糖,吃起来噼里啪啦,好吃又好玩!

 5 

5.觅糖潮甜品

地址:包河万达室外步行街2楼

人均:27元

合肥本土的甜品店,学生党和上班族都爱的一家甜品店。店面设计以白色为主,简洁清新,有各种甜品,松饼和果茶。炎热的夏天,和你的闺蜜逛街到觅糖潮,点一杯饮品一份甜点可以消磨一下午的时光,是个聊天拍照的好去处。

 5 

(鲜果冰淇淋松饼)

6.满记甜品

地址:之心城购物中心二楼

人均:33元

 7 

(白雪黑珍珠)

全国连锁港式甜品店满记甜品,相信很多人都去过,他们家招牌的杨枝甘露,第一次进去的人不知道吃什么点这个绝对不会错,榴莲控一定不要错过他们家的榴莲忘返,喜欢甜食的妹子们可以尝尝焗荔茸西米布甸加上冰淇淋球,冰冰热热的复杂口感,一口就爱上了~

 7 

(焗荔茸西米布甸)

7.卡旺卡

地址:步行街/包河万达/之心城均有

人均:12元

说起卡旺卡,大家一定不会陌生!这家合肥本土的奶茶店不仅开遍了合肥的大街小巷,而且省内其他城市均有分店,甚至开到了南京。

 9 

(冰全套奶茶

10

(芒果笨娜娜爽)

8.一点点

地址:包河万达室外步行街一楼

人均:12元

上半年入驻合肥的网红奶茶一点点,开业当天就大排长龙,排队俩小时才能买上一杯,好在之心城店即将开业,三里庵附近的小伙伴就不用跑那么远了。一点点的菜单品种繁多,任意奶茶自行添加冰淇淋、布丁、波霸、红豆、珍珠、烧仙草,不仅有奶茶、果茶还有奶盖和咖啡,你想要的全都能满足。

 11 

(冰淇淋红茶加奶霜)

12

(四季玛奇朵加仙草)

9.coco都可

地址:之心城负一层
人均:12元

8

(草莓欧蕾)

在合肥分店众多的CoCo奶茶饮品价格亲民,分量特别足,算是中低档消费层次,但是味道却一点不比高档的差。无论是布丁奶茶、双拼奶茶、QQ奶茶...都很受欢迎,死忠粉太多,时尚有范。这个天气最适合捧着一杯奶茶边逛街边品尝!

 10 

(葡萄柚西米露)

他家的奶茶三兄弟,珍珠布丁椰果的三者集合,有吃有喝,但整体感觉有点甜腻,所以一般都选半糖或少糖的。还有布丁奶茶和鲜百香双响炮同样也不逊色。柠檬椰果益菌多和各类鲜果茶也不错!今夏还推出了草莓新系列,快去尝鲜吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /