万家热线·美食  

美食> 小编探店 > 正文

在合肥一定要吃的一家龙虾店 独家秘制调料好吃到cry!

我要评论 2017-07-12 06:23 来源:万家美食
分享到:

不知不觉,夏季到来,作为资深吃货的小编不仅想到了龙虾烧烤。炎炎夏日的傍晚,在路边支起各种烧烤摊,把新鲜诱人的肉串,置于烤架之上,火舌舔舐,滋滋冒油的美味随之而生,再叫上一盆龙虾,约上三五个朋友,龙虾摊上小酌几杯,生活何不快哉!

行虾仗义

小编今天要推荐的这家龙虾烧烤店,老板是个喜欢钻研美食的90帅哥,到店告诉老板自己喜爱的龙虾口味,便会为你提供“量身定制”的风味龙虾。特别是女孩子如果爱吃甜的话,一定要告诉老板,老板会为你做出一份辣中有甜的独特口味虾,让你回味无穷。不论你喜欢麻辣的、十三香的,还是冰镇的、啤酒的,只要你想吃,尽管向老板提要求,保准能吃上自己最爱的口味。

行虾仗义

虾肉滑嫩有劲道,配上秘制调料让人欲罢不能。在这夏天,没有比在这里吃一份香辣可口的小龙虾更幸福的事情了,如果有,那就是两份。

行虾仗义

行虾仗义

老板还告诉小编一个超级幸福的事情,就是吃他们家龙虾不长胖!不长胖!不长胖!(重要的事情说三遍)。小龙虾的脂肪含量仅为0.2%,不但比畜禽肉低得多,而且其脂肪大多是由人体所必需的不饱和脂肪酸组成,易被人体消化和吸收,并且具有防止胆固醇在体内蓄积的作用。这可谓是爱美又爱吃的妹子的巨大福利啊!

行虾仗义

夏天除了龙虾,那就是烧烤了吧。这家店的羊肉串经过独家调料腌制,口感鲜嫩,十分入味。也许是因为老板认识好几位新疆朋友的原因,他们家的烤串颇具有正宗新疆烤串的口味,越吃越香。

行虾仗义

行虾仗义

行虾仗义

每道美食到选用最佳最优质的材料,每道美食都经过老板的精心研制(据说,这位帅哥老板没有其他爱好,独爱研制新口味美食哦),每道美食都给你带来味觉冲击,给你不一样的味觉盛宴。广厦三千,夜眠不过六尺;家财万贯,日食不过三餐。可能菜品这真的不在于多奢华,用心做好每一道菜,这就是这家店的经营成功之道。

地址:安行驾校(金寨路)院内

时间:17:00-02:00(次日)

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /