万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

盘点合肥8大好吃的卤肉卷 看看你都吃过哪些?

我要评论 2017-06-09 09:37
分享到:

夏天胃口都不太好?吃个卤肉卷,不油腻、不会长肉,而且还管饱。卷饼吃起来不需要那么讲究,咬上一大口,满嘴的美食,要的就是一种满足感。卷饼的灵魂就是卤肉,卤肉好,卷饼才好。喜欢面食的吃货,没吃过街边的卤肉卷就算不上正宗的吃货。

1、良记卷饼王

在官亭路这样美食云集的地方,良记卷饼王一直食客云集。他家的卤肉,是别家复制不来的。从卷饼开始在街头风靡起来的时候,他家的卷饼就已经做的很成熟。一份卷饼最多不超过十块钱,物美价廉,边走边吃边逛,十分顶饱。

良记卷饼王

地址:官亭路大学生创业一条街入口处(靠近创业一条街)

2、贵哥卤肉卷

贵哥卤肉卷从工艺到销售,的确是将美味、营养、健康、便捷的小吃特色做到了极致。为了满足消费食客不同的口味需求,贵哥卤肉卷的发明人,在品种上力求新颖、多样,因而造就了麻辣牛肚卷、菠萝鸡柳卷、五香卤肉卷、脆甜卤藕卷等十几个经典品种。

除了蔬果禽蛋肉的均衡搭配外,贵哥卤肉卷还将桂皮、五味子等药材巧妙运用到卤汁的熬煮和酱料的发酵过程中,堪称当之无愧的食补佳品。

贵哥卤肉卷

地址: 淮河路步行街(近庐州烤鸭店)

3、唯美客卤肉卷

唯美客卤肉卷是1912酒吧街生存了多年的人气小吃,在街区规范之前一直都是小摊位,现在融入了1912的街区小吃中,人气依然火热。麻辣牛肚卷、飘香牛肉卷、培根火腿卷等等都深得食客们的追捧。在中影门口的这几家小吃中,每天队排得最长的应该就是这家卤肉卷了。

唯美客

地址:蜀山区1912街区

4、爱尚客卤肉卷

爱尚客卤肉卷不仅只做卤肉卷,还有鸡排、烤肠、骨肉相连等美味小吃,种类众多,满足吃货的多重选择。

爱尚客

地址:高新区科学大道与银杏路交口往东200米路北(银杏路14号,华联超市旁)

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /