万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

合肥甜品大盘点!夏日炎炎快和小伙伴约起来

我要评论 2017-06-07 09:22
分享到:

甜味,是我们最纯真的童年时代最喜欢的味道,小时候我们总是迷恋这种直白的味道,炎热夏季怎能离开美味、凉爽的甜品。合肥这8家甜品好吃到没有朋友,赶紧和小伙伴约起吧。

满记甜品

满记甜品是香港地区知名连锁品牌。专业生产,经营各类正统港式甜品,糖水及休闲类甜品。香港满记甜品集团自一九九五年于香港西贡区设立第一间 『满记甜品』以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青新一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。『满记甜品』已成为一个『甜品品牌』。适宜情侣约会、朋友聚餐、休闲时光、休闲小憩、随便吃吃,可谓甜品时尚界的标志!

作为一家老字号甜品店,满记甜品款式众多,知名产品有“芒果班戟、榴莲班戟、杨枝甘露、白雪黑珍珠”等。门面有露天位,可以刷卡,有wifi,有停车位,提供在线菜单,有下午茶,提供早餐,有送餐服务,满足广大吃货的各种要求。

满记白雪黑珍珠

满记白雪黑珍珠

地址:蜀山区长江西路189号之心城购物中心2楼2-11铺

电话:0551-62891465

鲜芋仙

鲜芋仙是由生长在台中丰原的傅氏姊弟俩所创立,因为生长在台中丰原,世代务农的农家,憨厚纯朴的二人,坚持以纯手感制作出香Q的芋圆甜品、鲜嫩的仙草与滑嫩的传统豆花,全心投入、认真坚持,延续传统美味美味与融合创新,要用最认真的心,最勤奋的双手将他们的好手艺及家乡的好风味,分享给每一个人。

鲜芋仙是一家台湾的连锁甜品专卖店,以“时尚精致甜品”与“新鲜口感”为概念,投入百万巨资装潢门市,营造六星级的舒适用餐环境。鲜芋仙拥有现煮现卖、承袭台式甜品传统口味等特色,主打芋圆和仙草两个系列。

 

鲜芋仙芋圆

地址:合肥市包河区马鞍山路130号合肥包河万达广场F3层

电话:055163369934

猫山王

相信大家对猫山王已经不陌生啦,几乎是爱吃榴莲的朋友们的首选,不过来自马来西亚的“猫山王”榴莲,不愧是极品中的极品,浓郁的香味迎面扑鼻,醇香的榴莲沁人肺腑!入口即化,但却不失它应有的丝丝韧感,随口而来的浓浓香甜,足以触发口中的每根神经,这种感觉妙不可言。店内光是以榴莲为原材料的甜品种类就数不胜数,比如:榴莲千层、榴莲巧克力千层、榴莲布丁、榴莲酸奶慕斯等等,简直就是钟爱榴莲者的天堂啊!

 

 榴莲千层 

猫山王榴莲千层

地址:蜀山区 国购广场南一环入口东20米

电话:18956034934

DQ冰雪皇后

作为全球连锁冰淇淋巨头,DQ冰雪皇后的味道还是很令人满意的。甜点甜而不腻,口味独特,主打冰淇淋更是令很多想减肥的女生又爱又恨。味道纯正,奶味很正,也不贵,有的时候还有促销活动,也可以看电影的时候,吃一杯,在炎炎夏日实在是很惬意呢。

DQ的冰淇淋产品极其丰富,共有5大类28个品种,其中又以“暴风雪”和“脆皮蛋糕”极具特色。暴风雪是DQ冰淇淋中最大的系列产品,包括草莓、樱桃、巧克力脆、菠萝、核桃脆、奥利奥、m&m’s豆、芝麻腰果等8种不同的口味。

 冰淇淋

蓝莓味冰淇淋

地址:合肥市包河区马鞍山路130号万达广场室内步行街328号

电话:055163828164

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /