万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

盘点合肥好吃的串串火锅店 给吃货们的夏日美食推荐

我要评论 2017-05-25 08:42
分享到:

夜晚来临,约上三五个好友,街边喝酒撸串是在爽不过的事儿了,不过今天小编不给大家推荐烧烤店,但也跟串串有关,今天给大家盘点的是合肥好吃的串串火锅店,喝酒撸串还能吃到美味的涮菜涮肉,想想就觉得贼爽!

李嘉嘉串串火锅

盘点合肥好吃的串串火锅店
盘点合肥好吃的串串火锅店

这家是最近火遍霸都的四川风味火锅店——李嘉嘉串串香火锅。霸都的这家火锅店门面不大,口碑倒是传的街里邻里到处都是,去迟了还得排队,不过资深的吃货朋友跟小编说,他们家的串串就是排队也愿意去等。这家串串火锅的锅底名称也是新奇,6款锅底可供选择,分别是:航式洋盘牙尖全辣/鸳鸯锅、妖艳儿全辣/鸳鸯锅、安逸番茄锅、称展滋补鸡汤锅。在四川话里,航式代表厉害,洋盘代表拉风,牙尖代表能说会道。当美食与人文有所交集,感受的不仅是食物的味道,更有人情的味道,故乡的味道,记忆的味道。吃顿串串,还能感受四川的地方文化与特色,真像是一场舌尖上的旅行。

地址:合肥市蜀山区怀宁路金鹊桥金大地1912东街万家热线大厦附近

时间:10:00 - 23:30

价格:80元

联系:13355608535

新时代串串火锅

 盘点合肥好吃的串串火锅店
盘点合肥好吃的串串火锅店 

话说这家火锅店老板应该是疯了,体验价一折开吃,想吃串串的小伙伴们,一定不要错过哦!这家串串店光锅底就有5种,招牌鸳鸯锅、清爽番茄锅底、美味三鲜锅底、全红牛油锅底、营养菌汤锅底。对于无辣不欢的小编来说,必选一次性用油的全红牛油锅底!进门就能看见一排柜子里新鲜的串串,小编一般都是绕开素菜区,直奔肉串,什么辣牛肉、猪皮、鸡爪、鸡肫……只要是能看得见得肉,绝不能错过!

地址:包河万达广场金街二楼新时代火锅餐厅

电话:0551—62670197

人均:40元

营业时间:10:30—14:00 16:00—22:00

石灰市李串串

 盘点合肥好吃的串串火锅店
盘点合肥好吃的串串火锅店 

近期合肥又开了一家深得小编心意的串串——石灰市李串串。据说一天便能卖出10000串,不仅味道赞,吃完后身上没有任何味道!最近几天看朋友圈,吃货朋友们追得最多的便是这家串串。合肥石灰市李串串店的美女老板之一的沈姑娘一行五个人在重庆逛吃,直到吃到这家店,她们便再也挪不动步了,前前后后去了重庆五次,就为了吃这家串串。锅底是大多人鉴定这家串串好不好吃的决定因素。合肥的店是加盟的,锅底所有的调料都是从重庆统一运过来的,都是中辣的口感,一般吃火锅小编都会点全辣锅,整整一锅,那叫一个过瘾。当然如果你不擅长吃辣,建议点鸳鸯锅,白汤由龙骨熬制,吃之前喝上一碗,也是极好的。

地址: 习友路琥珀五环城A座一楼

电话: 0551-62231717

人均:69元

川东王大锅串串

 盘点合肥好吃的串串火锅店
盘点合肥好吃的串串火锅店 

作为一个合肥人说到火锅串串之类的,第一个就会想到四川。小编刚好前几天去吃了一家很“成都”的串串店——川东王大锅串串,推荐给大家!这家川东王大锅串串店,店内的环境小编很喜欢,干净卫生,彩色的桌椅也很有青春的气息。门口的鲜花也是显得很有生气。川东王大锅串串采用的是现在比较流行的冷锅串串的方法,“冷锅串串”最早出现在二十世纪80年代中期的成都 。成都一些城镇待业人员为了生计,就在一些热闹的场所如商场、影剧院、录相厅等附近摆摊经营“串串香”,所以属于火锅的一种,但比之略有不同。不过,冷锅串串虽然有“冷”字,但它是热的,只是那口“锅”是冷的。

地址:长江西路与樊洼路交口蓝光禹州城7栋商铺一楼

电话:13856015602

蜀签签串串火锅

 盘点合肥好吃的串串火锅店
盘点合肥好吃的串串火锅店 

合肥蜀签签是一家来自成都的正宗串串香,锅底全部是从成都空运过来,包括锅底里的配料,辣椒、花椒、包括一些小吃,都是从成都空运而来。这样一来,对于基础口味的有了一个很严格的保证,因为主要的味道是来自锅底,而熬制锅底的原料又是重中之重了。在口味上,蜀签签是做了一些改变的,这样一个有心的举动也让我们看出了蜀签签的认真态度。蜀签签为了适应合肥人的口味,减少了一些辣度,当然如果想吃正宗的口味,同样也还是可以做到。而另一个好吃的因素就在于一些菜品的腌制口味和腌制方法。蜀签签是将一些成都的腌制工艺带到了合肥,对于像一些有味道的荤菜,都进行了自家手工的腌制,味道还是相当的不错。

地址:金牛路与淠河路交口向东20米

时间:09:00 - 23:00

价格:40元

联系:0551-62669799

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /