万家热线·美食  

美食> 小编探店 > 正文

合肥这家正大鸡排店风格这么文艺 一看就不是“正经”鸡排店

1 2017-03-21 08:18 来源:万家美食
分享到:

前两年,一部韩国的《来自星星的你》,不但火了YSL52号色,还火了一些美味,譬如炸鸡和啤酒。现在大合肥的大街小巷也随处可见各种炸鸡店。今天小编探店去到了一家美味与颜值兼得的鸡排店——正大鸡排。

正大鸡排正大鸡排

说到正大,相信很多人都不陌生,正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。

正大鸡排正大鸡排

正大鸡排正大鸡排内部环境

这家位于蒙城路杏花公园东门世纪联华超市一楼的正大鸡排,店内的装修风格特别清新文艺,不像一家鸡排店,店主应该是一个文艺青年吧~店内充满了各种萌萌的绿色植物还有鲜花,让这家鸡排店显得特别有生气。

正大鸡排正大鸡排

正大鸡排正大鸡排

说到鸡排,店长也是超级有心得,最近禽流感闹得大家人心惶惶,其实大家大可不必惊慌。熟了的鸡肉都是可以放心吃的,更何况还是炸过的呢?店长告诉小编,很多炸鸡店为了谋取暴利使用棕榈油或是起酥油。虽然炸出来的食品色泽好看,持久耐用,但是不饱和脂肪酸含量高,不利于人体健康。但正大鸡排本着正大集团的企业理念:做世界的厨房,人类能源的供应者,提供“生命之食品”、“精神之食品”、“生活之便利”,坚持使用食用油。

正大鸡排正大鸡排

正大鸡排的原料都是来自正大集团自产自销的,很多人担心食物的质量。正大集团由华裔实业家谢易初、谢少飞兄弟创建于1921年,公司从农作物种子的销售开始,逐步发展壮大,形成了由种子改良——种植业——饲料业——养殖业——农牧产品加工、食品销售、进出口贸易等组成的完整现代农牧产业链,成为世界现代农牧业产业化经营的典范。所以食物的原料非常安全。

正大鸡排正大鸡排脆皮鸡排饭

正大鸡排除了传统的鸡排之外,产品种类也比较丰富,例如一些鸡排饭、鸡肉堡,还有一些烤肉串之类的小吃也是琳琅满目,产品越来越多样化,可以满足各种需求的吃货。

正大鸡排正大鸡排烤肉串

看到这些色泽诱人的肉肉,真的是让人口水都快下来了,烤出来的肉串跟炸鸡排完全就是两种风格,一种是肉香四溢有嚼劲;一种是松脆可口又多汁,爱吃肉的小伙伴千万不要错过。

正大鸡排正大鸡排鸡肉堡

说了这么多,小伙伴们大可放心大胆的去品尝有关鸡肉的一切美食了。当然也包括鸡排,黑椒鸡排是店内招牌哦~有空路过的时候可以去试试。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡敏
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

wxl85967430 通过安徽资讯客户端 发表

万家币什么时候才能换东西啊

2017-3-23 02:38

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /