万家热线·美食  

美食> 小编探店 > 正文

在合肥吃饭遇到的尴尬事 看到第几条你笑喷了?

我要评论 2017-03-17 08:40 来源:万家美食
分享到:

人生在世,吃喝二字,合肥人每天这样吃吃吃,真的遇到过好多尴尬的事情啊!饭桌上的尴尬事,每件都能让人老脸一红!下面这些网友的吐槽你有经历过吗?

老脸一红表情包

1、@包子酱

一次跟好几个朋友吃饭,里面有一个是有点小喜欢的朋友的朋友,第一次一起吃饭,正好坐我斜一点的对面,吃饭的时候各种尬聊,聊得还很high,我看他夹了一块口水鸡往我这个方向送,我碗都捧起来了准备接说谢谢,然而,是给我旁边的姑娘的,于是我默默夹了筷子菜,扒了口饭……后来他们在一起了……

2、@AMY

第一次请胡建朋友吃饭,他全程说好乐好乐,我以为他很开心,觉得你乐就好还对自己选店特自豪,后来他发朋友圈说:这餐厅没空调真是热死了。

3、@王大耳

那时哥还是个羞涩的小少年,一跟女生讲话就容易脸红,哥早饭爱在学校门口吃一笼小笼包,再要一碗面,某天小笼包汁水太足,我一咬汁水直接飙出来了,对面是个不认识的女同学,至今忘不了人家的齐刘海上挂着小笼包汤汁的样子,唉尴尬至今,还是单身。

4、@黑喂狗

以前参加一个培训,主办方太能赚钱,本来以为交了培训费小吃不用钱,然而离场的时候有人过来结账。

5、@小知知

曾经跟一个美食编辑吃饭,餐厅老板来了,说这两道菜的食材有细微差别,我不懂不敢乱说,编辑很兴奋很有体系的点评完,最后发现全是反过来的。

6、@算了算了吧

吃,吃菠菜的时候卡住了算不算……外面一半,喉咙里一半,真是一个人默默努力了好久才咽下去。

7、@DRR

有一次跟朋友还有不太熟的同学一起吃烤肉,有个同学好心夹了块肉给我,我愣是嚼了几分钟嚼不烂,也不好意思吐出来,聊得欢快的朋友,和一直在嚼肉的我,然后去厕所的时候才吐掉了。

8、@我有一条黑狗

大概就是第一次去吃西餐的时候,内心真的是有点紧张有点激动但是还是故作镇定,怕被看出是个土鳖,早就记不起那牛排的味道,全程都是看别人怎么吃我就怎么吃。

9、@文文

跟刚在一起没多久的男票吃饭,实在没憋住,打了个喷嚏,一口饭炸了一盘子,自己也尴尬到脸红,还故作镇定说,这家好辣,我们换一家吧。

10、@跳舞的王尔德

跟同事一起吃饭团建,有道菜里有粉条好想吃,结果菜都转了半圈了,我还一直夹不住,这是属于我一个人的尴尬。

11、@小五郎的筷子

饭很多,但是菜不够吃。

12、@大呢子

第一次吃芥末,吃饭的人也不是很熟,眼泪飚的令人印象深刻。

13、@哆啦皇

和女神到餐厅吃饭,为了表现自己不俗,抬手叫服务员的时候叫了一声taxi。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /