万家热线·美食  

美食> 小编探店 > 正文

来这里吃川东王大锅串串 让你吃完这家之后再免费吃别家

我要评论 2017-03-15 15:07 来源:万家美食
分享到:

前几天在家看电视,台湾某档综艺节目说火锅起源于台湾。不知道四川人民看了会怎么想?不知道重庆人民看了会不会哭?作为一个合肥人说到火锅串串之类的,第一个就会想到四川。小编刚好前几天去吃了一家很“成都”的串串店——川东王大锅串串,推荐给大家!

川东王大锅串串川东王大锅串串

这家川东王大锅串串店,店内的环境小编很喜欢,干净卫生,彩色的桌椅也很有青春的气息。门口的鲜花也是显得很有生气。

川东王大锅串串内部环境图川东王大锅串串内部环境

川东王大锅串串川东王大锅串串店内萌萌的涂鸦

川东王大锅串串的老板娘长得美,人也很nice,非常热情的给我介绍菜品,推荐了一些店内的主打菜品给小编,小编当然会毫无保留的推荐给各路吃货。

川东王大锅串串川东王大锅串串鸭血

川东王大锅串串的鸭血口感滑而嫩,辣而不呛,而且女孩子应该要多吃鸭血,可以补血养气哦。

川东王大锅串串川东王大锅串串成都粉条

川东王大锅串串川东王大锅串串特色脑花

对于爱吃脑花的人一定会觉得这是美味,但是对于不爱吃脑花的小编来说,实在无法评价它的美味与否。只有你自己去亲口尝一尝才知道了。

川东王大锅串串川东王大锅串串麻辣鸭肠

川东王大锅串串采用的是现在比较流行的冷锅串串的方法,“冷锅串串”最早出现在二十世纪80年代中期的成都 。成都一些城镇待业人员为了生计,就在一些热闹的场所如商场、影剧院、录相厅等附近摆摊经营“串串香”,所以属于火锅的一种,但比之略有不同。不过,冷锅串串虽然有“冷”字,但它是热的,只是那口“锅”是冷的。

川东王大锅串串川东王大锅串串特色冷锅

嫩滑的鸭血,淡灰的鸡胗,柔韧的鸭肠,生脆的菠菜,还有高汤藏腹的豆腐果,丝润的粉皮,都让人回味无穷,口中生津。

川东王大锅串串川东王大锅串串干、油碟

说了这么多,重点来了,强调一下重点!地址:长江西路与樊洼路交口蓝光禹州城7栋商铺一楼,另外现在使用万家社区到店付享8.8折优惠。最后,消费成功可凭手机号可来万家热线20楼美食休闲频道领取价值130元的火锅、串串代金券一份。让你吃完这家免费吃那家,你还在犹豫什么呢?

川东王大锅串串川东王大锅串串

川东王大锅串串万家社区APP

更多优惠尽在万家社区APP,赶快加入我们吧~

万家热线版权及免责声明 编辑:胡敏
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /