万家热线·美食  

美食> 达人厨房 > 正文

出租房里媲美餐厅的三道式西餐 生活过成理想中的样子

我要评论 2016-12-06 09:00 来源:搜狐美食
分享到:

寒冷的冬夜,和爱人一起在家动手做西餐享受烛光大餐,闻着牛排煎着的滋滋香气,品着醇厚的进口葡萄酒,想想这个场景就非常美好。可在家经常下厨却总是对西餐一筹莫展,光是简单的一道汤,各种复杂的配料买齐就够费劲的,更别说弄一整套浪漫的烛光晚餐了。

好在现在被我发现伟大的某宝上居然有三道式西餐全部配料加菜谱的大礼盒,还是著名的天津庆王府出品,仔细看看看,确实是那个和平区重庆道55号庆王府没错,就放心的买了。

产品包装的很好,送的也很及时,天津发货第二天就收到了!

快递西餐

每一样的包装都很严实,有冰袋保护不怕食物变质,还有教你如何制作的菜谱,里面步骤超详尽,立刻开包装做起来!

快递西餐

三文鱼沙拉

沙拉是最简单的,把包装打开,三文鱼简单弄个造型,摆好盘子就可以浇上油醋汁出品了,分分钟变大厨啊~

蘑菇浓汤

第二道黑菌蘑菇汤更简单,倒进汤锅里加热就可以了,里面含有黑菌、白口蘑、黑香菇、黄油,煮的时候浓郁的香气散发出来,里面还有迷迭香和百里香调味。

牛排

牛排的调料就略有些复杂了,除了新鲜带着血丝的澳洲牛排,连配菜的土豆和芦笋都准备好了,轻松制作。

煎牛排

最后打开一起送来的红酒,醇香扑鼻,这红酒南非尼德堡酒园酒师特酿,酒体丰醇厚重,回味无穷,那股浆果和橡木的香气隐隐带有淡淡的烟草气息,单宁的层次感回味无穷。

红酒

一桌美餐出炉啦!

三文鱼沙拉

三文鱼沙拉

黑菌蘑菇汤

黑菌蘑菇汤

牛排

香煎澳洲牛排

自制西餐

匠心独造,化繁为简,顷刻之间,宴你所爱,轻松制作出媲美餐厅的美味,提升生活幸福感,就是这么简单。

原标题:【食谱】新手轻松做牛排,庆宴三道式西餐
万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦 [此文系转载,来源于搜狐美食,版权归属原作者]
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /