万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

【七彩文明】环紫蓬山徒步将于大溪地发放物资 这些美食都应该尝尝

我要评论 2016-09-30 09:25 来源:万家美食
分享到:

2016年环紫蓬山徒步行走报名已结束,10月23日当天,上万合肥市民将共同搭建国内规模最大的彩虹方阵,后环紫蓬山山道徒步行走。现成功报名者可进行物资领取,领取时间为10月15日和10月16日的每日10:00——18:00,领取地点位于黄山路与岳西路交口大溪地国际商业广场(永辉超市旁),那么来到位于大溪地的1912街区,领取物资之后应该吃什么呢?快来看看小编的美食推荐吧!

永辉超市永辉超市

东街篇

少数派咖啡

少数派少数派咖啡

少数派咖啡是这样一家咖啡馆,它隐于闹市之中,店内面积不大但足够温馨,大大小小的文艺物件遍布咖啡馆的每个角落,在此可以发呆小憩,也可以邀上闺蜜挚友在此静坐聊天。领取物资之后如果已经到了下午,不妨和同行的朋友坐下喝杯咖啡,聊一聊最近的趣事,小编推荐拿铁和拉花咖啡,少数派的咖啡豆在合肥当属精品,种类丰富,包装简洁清新,走时可以买一些回家自己研制。

地址:合肥黄山路与怀宁路交口1912东区

电话:0551-65000000

人均:37元

海品汇原味蒸汽海鲜

蒸汽海鲜海品汇海鲜拼盘

合肥海品汇原味蒸汽海鲜俘获了众多吃货芳心,各种海鲜新鲜到不像话,特色蒸榴莲在蒸的过程中连空气都是鲜甜的,非常值得一吃。图上的至尊海鲜大拼,海鲜水养现做,一份海鲜大拼里包含了龙趸鱼、各种贝类、花螺、生蚝、小鲍鱼以及波士顿龙虾等。品种丰富,极大地满足了海鲜吃货的需求。

地址:合肥市黄山路与怀宁路交口金大地1912东街14号楼

电话:0551-65651113

人均:120元

黑鱼锅我家酸菜鱼

合肥美食黑鱼郭我家酸菜鱼

在黑鱼郭先吃鱼,再涮菜,鱼肉很鲜嫩,酸菜鱼有微辣、中辣、特辣三种选择。选择微辣的口味,则不会掩盖太多的鱼的鲜味,加上调味酱,很好吃。鱼是选后现杀的,因而很新鲜。并且,还可以透过玻璃看到后堂做鱼片的操作。

人均:54元

电话:0551-65381886

地址:合肥市 1912北大街万家热线楼下永辉超市西100米

绿里披萨

 榴莲披萨 榴莲披萨

绿里披萨是微博网红“我的朋友是个呆B”与“英国报姐”所开,开业伊始即收获全城吃货目光。店里的餐桌是深色系的,与落地窗相辅相成,配上玻璃杯,特别的文艺有感觉。进门后最大的沙发下面,有绿里披萨贴心留下能够充电的地方。在这里点匹萨,你可以随心所欲,馅料不仅有荤素之分,还有不同的口味,特别是加入了大众喜爱的榴莲披萨,披萨里的榴莲的口感被保留住了,十分香甜。

地址:合肥市黄山路与怀宁路交口西北角金大地1912商业街(沿黄山路)

电话:0551-62866055/18056545655

人均:75元

道烧肉酒场

合肥日料超级牛一头拼盘

这家店是1912最新开的一家日式烧肉店,已经有无数吃货被种草了。不像小家碧玉的串烧,道烧肉酒场的烤肉可都是XL级别比脸还大的肉!大块的上好牛肉剪碎了搁在铁丝网上烤,肉的表面印上铁网的纹路实在太诱人。第一次来就点一盘超级牛一头拼盘吧,绝对第一眼惊艳。有一臂长的矩形盘子中,放着各式各样的肉品,种类十分丰富:有上等牛舌、带骨牛小排、梦幻牛小排、上牛肚领、小肠、牛腹肉,无法阻挡的视觉冲击力。并且,每一道肉都被腌制过,可直接放在网格上烤制。

地址:黄山路与怀宁路交口向东150米1912街区东街16号楼底层壹公馆楼下

电话:0551-62655157

人均:150元

万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年度合肥市征兵工作展开

2020年度合肥市征兵工作全面展开,从4月1日开始至8月15日结束。2020年大学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /