万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 小编探店 > 正文

合肥商场都藏不住的咖啡馆 好多人都抢着去“爱琴海”

我要评论 2016-06-22 09:45 来源:万家美食
分享到:

合肥一家名叫爱琴海的咖啡店,从风格上来说不同于小清新,散发的是股浪漫的欧式风。听说店的装修风格有着一个特别的寓意,因为爱琴海是源于古希腊,美丽爱的传说也在这里发生。室内欧式风格的浪漫设计,也印证了这个美丽传说。每个位置的上顶都是一个圆形,圆形里黄色灯带给人温馨舒适的感觉,中央垂直的一盏水晶吊灯低调浪漫,优雅的大理石餐桌旁是富有泰国特色的紫红沙发,而这些又被蓝色的地面灯带所围绕,交相辉映,别有一番滋味。

爱琴海爱琴海咖啡

爱琴海咖啡欧式风格

大厅大厅

欧式的格局寓意着浪漫,强调线形流动的变化,色彩华丽,墙上的壁画在线与灯的勾勒下显得整体风格豪华富丽,强烈的西方文化色彩让人恍如身在梦境之中,而那个美丽浪漫的传说也继续传承着。特别是墙壁上的画,也是请专人画的,融入了整体的风格,都是不可缺的。爱琴海咖啡里的酒,都是从法国与西班牙进口红酒,通过轮渡至上海至合肥,因路途比较长,有想喝的酒品,需要提前一个月预定哦。

 爱琴海墙壁上的画爱琴海墙壁上的画

  爱琴海进口红酒 爱琴海进口红酒

 爱琴海的浪漫氛围 爱琴海的浪漫氛围

 爱琴海牛排 经典炭烤黑胡椒牛排

 铁板生蚝铁板生蚝

 

经典炭烤黑胡椒牛排/138元,可以看得出来,肉的大小是呈现不规则的状态,是纯手工完成,故大小有不同。与市场上一块一块扁圆状的合成肉有本质上的区别。这次的牛排为七成熟,肉质鲜嫩多汁,不像五分熟带着血丝,适合大多数人的口味。铁板生蚝10元/只;铁板扇贝10元/只,制作过程中,多次“加料”使得食材更加的入味。小编推荐铁板多春鱼,肉质非常的嫩,吃的时候可全部吃完,无需去头去尾。最妙之处当属于多春鱼内部的籽,非常的脆,在齿缝间“爆开”流入喉间,想想就会流口水。

人均:65元

电话:0551-65860777

地址:合肥市经开区繁华大道与翡翠路交叉口中环购物中心3楼

商家信息

爱琴海咖啡(中环城)
  • 点评:2条 人气:9571
  • 地址:合肥市经开区繁华大道与翡翠路交叉口中环购物中心3楼[查看地图]
  • 电话:0551-65860777
万家热线版权及免责声明 编辑:王年华
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /