万家热线·美食  

美食> 美食攻略 > 正文

合肥万象城最新美食攻略地图 首次入驻美食吃货一网打尽

我要评论 2016-02-29 11:23 来源:万家美食
分享到:

小辉哥、探鱼、煲宫、艾薯夫妇等等,这些都是首次入驻合肥的美食,所以去合肥华润万象城尝鲜的人也是络绎不绝。还有Ole进口超市,来自世界各地的20000种精品商品,挑得眼花缭乱……万象城开业这么久,这些新开的美食基地,吃货们都吃过了吗?

B1

ole’超市

属于合肥人的ole’超市就在合肥华润万象城,在这里将提供来自世界各地的20000种精品商品,为合肥关注生活细节的人士提供最优质的餐桌生活。ole’超市

属于合肥人的ole’超市就在合肥华润万象城,在这里将提供来自世界各地的20000种精品商品,为合肥关注生活细节的人士提供最优质的餐桌生活。进口比例超过70%,Ole’精品超市的商品以食品为主、非食为辅、生鲜次之。日本冲绳金枪鱼、澳洲九级和牛、北海道毛蟹应有尽有,更有进口生蚝可以现场试吃……其自主品牌Ole’Bakery的面包比专业烘焙坊还要好吃!

到长沙

到长沙到长沙餐厅

负 一楼的“到长沙”,不仅是一家简单的餐厅,更是一个拥有温和气质、时尚、亲切、创新的连锁湘菜品牌。店内装修古朴、雅致,不刺眼的灯光烘托出独特的幽静、 湿润、灵秀之感,没有繁冗的装修配饰,却又独具匠心。清雅的环境中,品尝着美食,听思绪渐渐飞扬起来,难得的轻松舒适,怡然自得。

人均:71元

盘熟里

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图韩国年糕火锅

盘熟里同样也是主打韩国美食,以传统的韩国石锅拌饭、汤、面、铁板炒饭类为主食,配有独特韩国年糕火锅、芝士肋排、香酥鸡等,让你不出国门便能享用异国美食!

人均:50元

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /